Ir para conteúdo


Foto

Troca do painel Forester pelo de WRX


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 allyson88

allyson88
  • Membros ♂
  • Cidade:São Paulo
  • Carro:FORESTER XT 2.5

Postado 13 março 2017 - 13:10

Boa tarde galera, adquiri um painel de wrx 2010, e gostaria de saber como e quem pode instalar na minha forester xt 2010.

É Plugin play ou é mais complicado?

Abraços



#2 allyson88

allyson88
  • Membros ♂
  • Cidade:São Paulo
  • Carro:FORESTER XT 2.5

Postado 14 março 2017 - 16:36

Boa tarde pessoal, eu fiz a troca física é bem simples, quando eu viro a chave tudo funciona, as luzes os ponteiros animal.

mas o emblema do imobilizador (a chavina vermelha) fica acesa direto e o carro não da a partida, quando vira a chave.

aguem sabe um lugar, ou pessoa que saiba fazer a comunicação do modulo, com o painel novo e a chave.

obrigado



#3 allyson88

allyson88
  • Membros ♂
  • Cidade:São Paulo
  • Carro:FORESTER XT 2.5

Postado 14 março 2017 - 20:12

a8e790c9230bd0a1247322374554825b.jpg

Enviado de meu Lenovo A6020l36 usando Tapatalk

#4 Ademir

Ademir
  • Membros ♂
  • Cidade:Curitiba

Postado 15 março 2017 - 12:45

nao sei se é o caso da forester, mas na minha ranger uma vez deu problema e teve q trocar painel modulo e chave, pois os 3 funcionam junto. se nao me engano tem um tutorial aqui no forum ensinando a tirar do painel original o componente que possui o code da chave pra pode dar partida



#5 Danielfim

Danielfim
  • ex-Subaristas
  • Cidade:Santana Parnaiba
  • Carro:Fozzy XT 16

Postado 15 março 2017 - 16:27

pergunta na wdc


  • leowaack curtiu isso

#6 allyson88

allyson88
  • Membros ♂
  • Cidade:São Paulo
  • Carro:FORESTER XT 2.5

Postado 15 março 2017 - 21:17

Obrigado Ademir e Daniel, marquei uma hora amanhã na Subaru Ibirapuera, expliquei para o chefe de oficina, ele vai usar o equipamento que faz o cadastro de novas chaves, não garantiu que vai dar certo, mas depois de eu insistir ele concordou em tentar... Ele falou que ninguém tinha feito isso antes e acha que o módulo e o painel formão um conjunto só... Eu falei para ele que nos fóruns gringos já fizeram essa mudança, e só precisou fazer a comunicação do painel novo com a ECU e a chave... Tomara que dê certo

Enviado de meu Lenovo A6020l36 usando Tapatalk

#7 allyson88

allyson88
  • Membros ♂
  • Cidade:São Paulo
  • Carro:FORESTER XT 2.5

Postado 18 março 2017 - 18:50

1ba5ab2dc760513f8c1543b417454d44.jpg
Olá galera, levei meu carro na caoa mais não deu certo o aparelho deles original não faz modificação...
Então fui atrás de um bom chaveiro para clonar os codes, deu tudo certo o cara é super gente fina, cobrou 300 reais e ficou show.
A quilometragem veio a mesma do painel original e o seletor de marchas automática no display está funcionando...
Ganhei o sensor de temperatura...
Segue abaixo o contato dele, abraço a todos....d89546c61d923cfe511c72d7ed97b8bf.jpg

Enviado de meu Lenovo A6020l36 usando Tapatalk
  • Augusto curtiu isso

#8 felipinhuu

felipinhuu
  • Subaristas ♂
  • Cidade:São Bernardo do Campo
  • Carro:Subaru FXT 09

Postado 16 maio 2017 - 20:57

Minha forester veio com painel da s edition funciona tudo mais o computador de bordo não . Sabe me dizer o aue seria ?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos