Ir para conteúdo


Foto

Motor apagando em movimento


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 Massahiro

Massahiro
  • Novatos
  • Cidade:Santo André
  • Carro:Subaru Legacy 98

Postado 14 fevereiro 2020 - 07:56

Tenho um Legacy 2.0 98 automático e o motor apaga quando tiro o pé do acelerador e está devagar aí vc liga na chave e ele pega , a impressão que me dá que a rotação do motor fica muito baixa , alguém sabe o que pode ser?

#2 fabiano

fabiano
  • Moderadores
  • Cidade:SBS-SC
  • Carro:ImprezaXV

Postado 14 fevereiro 2020 - 09:38

Pode ser várias coisas... sensor, bobina, bomba de combustível, sonda lambda....

 

mas eu chuto a MAF, que traz bem estes sintomas, dá uma conferida


  • edcostantin curtiu isso

#3 Massahiro

Massahiro
  • Novatos
  • Cidade:Santo André
  • Carro:Subaru Legacy 98

Postado 14 fevereiro 2020 - 11:21

Bom dia Fabiano , obrigado pela dica vou verificar.

#4 Massahiro

Massahiro
  • Novatos
  • Cidade:Santo André
  • Carro:Subaru Legacy 98

Postado 17 fevereiro 2020 - 10:36

Bom dia Fabiano, consegui resolver o problema do motor morrendo em movimento. Retirei o corpo da borboleta onde fica o TPS e fiz uma limpeza estava bem sujo , também retirei todos os Conectores do motor e passei um limpa contatos . Ficou perfeito acabou o defeito .

#5 Giuliano.Galileu

Giuliano.Galileu
  • Subaristas ♂
  • Cidade:Indaiatuba/São Paulo
  • Carro:BUG 01

Postado 17 fevereiro 2020 - 10:44

:clap_:  :clap_:  :clap_:



#6 fabiano

fabiano
  • Moderadores
  • Cidade:SBS-SC
  • Carro:ImprezaXV

Postado 17 fevereiro 2020 - 11:14

Shoow!






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos